Herzlich Willkommen beim Tanzportclub Ochtrup e.V.!

"Tanzen ist die Kunst eines Paares, sich auf kleinstem Raum so frei wie möglich zu bewegen, ohne sich und anderen dabei auf die Füße zu treten!"

Wir laden Sie herzlich ein, dieses unter Anleitung unserer Trainerin mit uns zu üben. Der Tanzsportclub Ochtrup wurde 1977 gegründet und besteht derzeit aus über 120 Mitgliedern (Kinder und Erwachsene; davon manche mehr und manche weniger talentiert smiley), sowie einem intakten Vereinsleben.

Auf diesen Seiten erfahren Sie alles Wissenswerte über uns! Wenn etwas für Sie oder ihr Kind dabei ist, schauen Sie doch mal bei uns vorbei. Selbstverständlich können Sie zu Beginn unverbindlich bei uns zu Probe tanzen! Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns auch eine Nachricht zukommen lassen. Wir antworten gerne und schnell.

Und nun viel Spaß auf www.tsc-ochtrup.de!

Herrenschuh - Klein